当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻 >

新闻

省厅、市领导莅临我校视察工作

发布日期:2015-10-23 09:10:35??点击量:5769?? 信息来源:原创


?10月22日上午,省农业厅厅长任永昌、南充市市长向东、农业厅总农艺师潘海平、南充副市长贾德华一行来我校视察工作。省厅、南充市有关职能部门负责人和我校主要领导参加了会议。

?在会上,市长向东对我校新校区的建设给予了充分肯定。他表示,市政府将加大监管力度,各职能部门将积极配合,加快完成学校配套设施工程的代建工作。农业厅厅长任永昌在讲话中首先对南充市政府给予我校新校区建设的关心和支持表达了感谢,同时就我校后期建设中存在的问题与南充市政府相关领导进行了沟通交流,并达成了在今年12月底前完成新校区所有还代建项目的共识。

? ? 会后,任永昌厅长、总农艺师潘海平、贾德华副市长一行视察了我校学生食堂,在认真察看了食堂菜品和学生的就餐情况后,任厅长、潘总和贾副市长对我校的食堂管理给予了高度评价。任厅长希望我校充分把握现有的办学条件,加强管理,办实事,谋发展,努力扩大办学规模,狠抓办学质量,加快推进学校的转型升级,实现学校的又好又快发展。


在线咨询
有事点这里